var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

二四六天天好彩308

发布时间:{时间20} 来源:拓尔思

叮铃铃放学了,我从校门走了出来,叹了口气,哎!今年的生日又要泡汤了,我摇了摇头,不禁苦笑,那么期盼干什么、不知早就知道太忙根本就过不了生日吗?每年都期盼,每年都失望,早知道又何必这样的。想这想着,已走到大路旁了,妈妈开着三轮车来了,我坐到车上,眼中全是伤心,我低下头,趴在腿上,眼泪不知不觉的流了下来。

习惯了拥有,于是我们不懂珍惜;习惯了失去,于是我们不懂自信;习惯了等待,于是我们变的懒惰,习惯了勤奋,于是我们变的丰硕。

二四六天天好彩308:中国的发展性银行

上个星期天中秋节放假时,班主任说要在八个人中选四个人办班级时报,给了四个简单的题目和两个有难度的题目,当时大家争先恐后的要选简单的题目,这让组长犯了难,因为题目不允许重复。可是大家谁也不愿意退让一步,组长便让石头剪刀布来决定,最后大家才满意。

每当看到有人乱扔垃圾,我的心中不免会犯进一阵酸楚,挥扫帚,铲垃圾装车,运输要废的力,不知道是扔垃圾所用力的多少倍呢?尽管大多数人还知道清洁工人,以为自己没有忽略他们,但地上大堆小片积堆成山的垃圾又能说明什么呢!我不敢去制止他们,怕他们指责我:还有清洁工人呢!不然,要他们做什么?

我们身边的美好的环境,正是这些容易被忽略的人来维护的。我们应该向这些容易被我们忽略的人致敬。

考试出来以后,我语文、英语都比第一名的分高,但数学却把我拉到了万丈深渊。美梦就像肥皂泡一样被我自己抓破了。连前十名都没进去。我这次下定决心,把数学搞上去。我拼命是自己多做数学题,上课认真听,彻底改变自己的心态。妈妈和老师说的果然没错,数学是做出来的。二四六天天好彩308

接下来就要说海、陆、空的用处了。先说海,房子就会变成一艘轮船,不用你开还是我们的机器人管家开。这样你就可以船上做你想的事情了,到答目的地它会提醒你。你下了

二四六天天好彩308这件事不知道被什么风吹到了爸爸耳朵里,爸爸就让我向她道歉,承认自己的错误。我很不服气,大声和爸爸说:我们俩都有错,凭什么要我先向她道歉!爸爸听了,心平气和地说:人与人之间要多一些宽容,要互相谦让,要不然,你们两个都不承认错误,对谁都不好。我听了,感到非常羞愧,低下了头。

我补充道,没事,咱俩一块复习说完,他便拿来一把椅子做下与我一同复习,这个…那个….这个是重点….那个要灵活运用…

人生的路还很长很长,不管是在今后的学习中还是生活中养成的习惯是受益终生的大事,让我们:取人之长,补己之短。养成更多的好习惯吧!