var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

天下天空彩与你同行

发布时间:{时间20} 来源:理财范

书籍,是我们生活中必不可少的东西,因为只有书,才可以扩充我们的知识量,让我们长大后作为一个对国家有用的人才。

这个生日可能很普通,但却开心快乐,我很开心,我喜欢爸爸妈妈,也喜欢这个快乐的生日。

天下天空彩与你同行:什么问题让人

一条小河清澈见底,中间还有一个水车,水里有美丽的小鱼、金色的、红色的、黑色的、黑白相间的,美丽级了!操场无比大,下课的时候是那么热闹啊!上课的时候是那么安静啊!操场旁边还有一个小沙坑,小沙坑是这样形成的,挖一个坑,里边铺上细细的沙子,就成了沙坑了。还有还有学校门口的玻璃房是那么坚固,那么好看啊!

这时候,许多五六年级的人来到小朋友的面前来说:小弟弟,上学是一件很高兴的事,在学校里面你可以交到许多的好朋友,还有许多好玩的。还给了小弟弟一个糖,在大哥哥的引导下小弟弟胆怯的向学校走去,妈妈谢过大哥哥之后,回家去了,我也进学校了。

2030年,中国的科技日新月异的发展,我们的生活已科技化。汽车这一交通工具是人们必不可少的。

它也可以当存钱罐,每当我把硬币放进去时美羊羊就笑着对我说:谢谢你,我都要饿扁了还好你给我带来了食物,已后要多喂喂我。它帮我养成了勤俭的好习惯每当我要买书时,就会拿笔筒里的钱去买。天下天空彩与你同行

书的作用很大。书能帮助我们学知识,有时我们学课文、背课文、默写书里重点的知识......都需要书。书里面好词好句和需要的东西,全能帮助我们。

天下天空彩与你同行74年过去了,我以是鼎鼎有名的科学家了。我在实验室里闲的无聊,我就坐时光去了未来。

它的外形和现在的汽车一样。看起来车小,可是车里面的面积非常大,里面像你的家一样。它平常用电能和太阳能做动力,先进的用核动力做动力。海陆空随便走。

叮铃铃,叮铃铃我从睡梦中惊醒,揉了揉曚昽的睡眼,想:未来原来是这个样子,很有可能是我想象出来的。到未来一定一切都变了,科技一定很发达,难道不是吗?