var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

大红鹰高手心论坛49226

发布时间:{时间20} 来源:聚土网

眨眼间,我穿越到了22世纪。我走在马路上,看到了一家手机店,我很好奇22世纪的手机什么样子就进去看了看。这是手机店吗,难道我走错了?只见店里有铅笔、橡皮、水杯,还有其他的杂货都一应俱全。这时,来了个服务员,''您好,来看看我们店里最新推出的99吧!'' ''这些真的是手机呀!它还有有什么功能?''它具备以前手机所有功能,另外99所不同的是研发出百变居家出行功能:当你出行时它会变成太阳能滑板。当你吃饭时,它会变成一双筷子。当你运动时,它会变成游泳眼镜、乒乓球拍、擦汗的毛巾。当您睡觉时,它还能利用白天的太阳能量发出香薰的味道。这款手机还有其他的111个功能,说明书上介绍了。''哇,好多功能呀!肯定很贵吧?'' ''不贵,只要5元。'' ''什么,5元太便宜了,我要100台。''服务员心花怒放得给我拿了100台,刚付过钱,一个熟悉的声音钻进了我的耳朵里。''叮铃铃,叮铃铃!闹钟响了,原来是个梦,我的手机,我付过钱的呀!

后来,我又看了一本书,叫《我非常的快乐》,把上一次的悲哀都洗刷的一清二白。这本书主要是讲笑话的,上面的笑话笑的我肚子痛。里面最可笑的就是《两只小猪》里面的笑话了,主要有十几种,大约有《草莓味》、《跳楼房》……后来,我把这些笑话讲给我的好朋友听,结果被她们誉为笑话大王,我听了开心极了!

大红鹰高手心论坛49226:全新福克斯active百度

我紧紧握着笔杆,使劲咬着嘴,紧皱着眉头,盯着面前的数学报纸,恶狠狠的目光,只想把这道难题碾碎!这该死的题,就剩下这一道了。还有这什么全等啊, 还让不让人做了!我愤愤不平的碎碎念着,手上的铅笔在验草纸上胡乱飞舞。

懦弱对于我来说,是个陌生而又熟悉的字眼,它曾困住我使我变得胆小自卑,但我看不到它,抓不住它,却也无法摆脱它对我的束缚。

在一个晴朗的夜晚,我不经意的抬头看月亮,竟然这么清楚的看见月亮叔叔竟然脸上有这么多的坑坑疤疤,难怪他常常自卑的躲着不敢见人。我决定送给他一台压路机,把那些坑洞都压平,让叔叔恢复自信心,变成一个宇宙无敌的大帅哥。

我想:到了2050年,我们居住的房子应该是集体生活、娱乐、休闲与一体的特殊房子。它既不占空间,还能防御世界地震呢!这种特殊的房子,是用特殊的材料做的,很轻,很耐用。可以用语音开门,语音做饭,装置齐全,美观秀丽,可漂亮啦!大红鹰高手心论坛49226

机器人每天还帮家里打扫卫生,妈妈再也不用挥汗如雨的干活了,没过多长时间妈妈变得年轻了许多......我高兴的醒了。唉!原来是一场美梦!

大红鹰高手心论坛49226有的人有消极心理,有的人也有积极的心理。正像我一样,有时有积极向上的心理,有时又很懒散。但我觉得人生还是要不停的往上钻,什么事都不可怕,可怕的是一个人没有战胜困难的勇气,‘世上无难事,只怕有心人。’

在一次班会中,我们的老师引起了一个话题:你的梦想是什么?老师话音刚落,大家就议论的热火朝天了。

我家阳台上有许多没用的饮料瓶子和纸箱。谁知箱子里有一台时空穿梭机,它的外形就像一个纸箱,所以一直没有被人发现。