var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

第七马资料贵宾

发布时间:{时间20} 来源:爱喇叭

我又来到一片森林,到处是茂密的树林,郁郁葱葱,呼吸着森林中清新的空气,顿时感到神清气爽,一群群可爱的小动物,在一起快乐的嬉戏,林中一只只的小松鼠在树上跳来跳去,还有小鸟们在树上欢呼雀跃的唱着歌,它们好像是在感谢人类给了它们这么美丽的:家园

第二天,我们开始爬呀爬,山好高啊,我们累的不行,爬了4000多个台阶,妈妈说我太厉害了,比大人都快还不喊累,还奖励我和妹妹一人一个喷水枪,最后终于到达终点了,山顶好美哦,像人间仙境一样,我感觉那一刻我变成了一个小神仙,我们在那儿玩了一会儿,还照了好多照片,然后我们开始下山了,都说上山容易,下山难,还真是的,下山的时候我们累的不行,尤其是妹妹,还非让爸爸妈妈抱,爸爸妈妈多累啊,没办法,只好顺着滑梯滑下去了,共有三个滑梯,滑梯真好玩,不用再走台阶了,第一个滑梯很长,我滑了很久才滑完,第二个比第一个还要长很多很多,第三个滑梯是最长的,我滑了很久很久才滑完,太好玩了,下去的时候还有人给我们拍照。

第七马资料贵宾:武汉军运会外埠车辆通行证

童年的生活就像一道闪电,在眼前划过。可是,我童年的趣事却好像刻在我的脑海里,抹也抹不去,时常想起就会忍不住哈哈大笑。

而且,还有一件令我终身难忘的一件事,那就是母亲节,我却忘了,所有人认为忘了母亲节是件小事,可我认为是大事,那天,母亲节,妈妈在辛苦做家务时,我却不帮她一点小忙,当我直到那一天是母亲节时,我在该感恩的时间没有去感恩她,这使我非常后悔,而且还是后悔一辈子的大事。

当我第一次走进初中校园这个新的环境,一切都显得如此陌生,我第一次有了孤单的感觉,不再觉得只要有玩具、游戏的陪伴和父母的呵护就可以慰藉心灵。我在那里找不到熟悉的老师、看不到热情的老面孔的同学,有的只是陌生的环境、陌生的笑脸,这一切的一切让我有些不知所措,甚至有些恐惧。教室里,同学们和自己过去熟识的同学聊天,这让我的心空荡荡的,我第一次感受到了孤独。我一个人呆呆地独坐在角落里,教室的喧嚣和热闹驱使我眼望着窗外,心里想起临近小学毕业前,老师给我们说的话:到了新的环境里,不要害怕,要主动和同学交流,尽快融入新的集体。我该怎么办?在踌躇中,我最终还是鼓起勇气,和同学主动交流。结果当然是——我渐渐地感受到了同学们的热情、班级的温暖,我居然还当选了副班长。我感受到了主动解决自己遇到的问题的重要性,我想,这就是成长。

还有一些看起来很小的事,却在不经意中就造成了许多浪费:有的纸张只写了几个字,就被扔进了垃圾桶;厕所、水槽的水龙头哗哗哗地流着水;有的教室里白天还大放光芒;饭桌上、地上,到处都有洒落的饭菜……其实,只要我们稍加注意,就可以节约很多财富。第七马资料贵宾

那是我过完五岁生日的一个夏天,妈妈送我一个气球。只要你往上轻轻一扔它就会轻飘飘的飞到半空中然后落下来,十分有趣。

第七马资料贵宾"作业写完了吗?父亲倚在墙后,探出的半个脑袋不停地晃动着,声音轻轻地。没!我看着满桌的作业,心里正为自己打抱不平时父亲的话一下子激起了我心中的那股火苗,满腹的牢骚一下子全涌了出来我现在怎么可能像以前一样那么闲,我现在已经九年级了,还有十几天就要中考了你认为作业会少么?!一串的怒火砸在了父亲的身上,也砸在了我的心里,父亲眼中的那抹光突然暗了,头僵在空中,我心中的愧疚一下充斥了整个内心你先去睡吧,我一会儿就写完了嗯父亲略带颤抖的声音在房间中飘零。

傍晚,人们喜欢去广场散步,喷泉伴随着优美的歌曲,五彩鲜艳的灯光里彩珠四溅,犹如仙境一般,住在池子里的小鱼也在说:多么清澈的水呀,多么甜蜜的水啊。人们不像以前那样乱扔垃圾了,而是个个都把垃圾扔到会说谢谢你的自动垃圾桶里面。广场四周都有免费的果汁,饮料,如果有人口渴了,就可以免费地喝一杯。

何大妈女儿韩女士得知此事后,有点气愤。做了好事,是需要表扬的。我们表扬是一回事,他要求表扬又是另外一回事了。对于他这种逼我们表扬他的态度,我很不高兴。都那么大把年纪了,还那么功利!这也是很多人想说的话吧!那做为被救者何大妈他又是怎么样理解恩人这种不寻常的要求。