var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

三中三2019年第17期

发布时间:{时间20} 来源:安全狗

我鼓起勇气,问旁边的一个小孩子:这是哪里,为什么没有大人?"你难道不知道吗?"那个小孩说到,这是我们小孩子自己的世界,是没有大人的世界,在这里我们可以随便玩耍,不用再受大人的唠叨了!说完,就跑去玩去了。

话虽这么说,我也想改掉这个坏毛病,但说着容易做着难,我依旧怕黑。但自从有了它后,从此,我就不再怕黑了。

三中三2019年第17期:鬼步舞跳鬼步舞

当然,有些父母,在过年的时候,可能也会收到自己孩子的礼物,这对他们来说,是无可比拟的,这代表着对父母们浓浓的爱,物品本身价值的多少不重要,它所蕴含的真正价值才是可贵的,就像父母给的压岁钱一样,不论多少,只要理解这其中的真正价值,也就是父母对你的爱,这才是最重要的。

这时一丝耀眼的光闪过了我的眼睛,定睛一看,原来是一道闪电。顺着闪电的方向望去,一座圆筒形的,高高的深入云层的房子周围竖着很多根长长的金属针,我以为是避雷针,原来恰恰相反,它是用来接收雷电的,然后通过特殊高科技的技术将雷电能转换为电流送向千家万户,这可是继人类利用水力、火力、风力、磁转换力的又一大重大发明。哎!那儿怎么有人在砍树啊?我刚要阻止,却被一位白发苍苍的科学家老爷爷拦住了,他打量了我片刻,说:这是我发明的再生树种。再望着疑惑的我,他又解释道:以前的人们无度的砍伐森林,造成土地沙漠化。我为了改变这种局面,特地研发了再生树种,在地面上50公分处砍下这棵树,树桩便可以每天以肉眼可见速度生长,直到5米就恢复为正常自然生长。我听了老爷爷的话,心里格外的高兴,看来一个真正的绿色地球已经实现。参观了这么长时间,我的肚子早就开始抗议了。走进餐厅看看菜单,一盘盘精美的菜肴就像摆在我的面前,每一道菜都散发着热气,伴着热气一阵阵菜香扑鼻而来,这个是麻辣的,那个是咸香的~~,居然是个色香味俱全的菜单,真让人十指大动,而且还能点上自己喜爱的菜。

——后记

我带着心中的疑惑继续向前走。这时,我来到了一所学校,那儿的学生是脚踏着飞行器上学的。而且他们的课桌上有一个显示屏,分不同版块儿的知识点,你想学哪个就学哪个,等你挑好了就带上耳机,它会把知识点输送到你的大脑里,而且永远不会忘记。这也太神奇了!三中三2019年第17期

老师是一为船工,将我们渡想知识的彼岸;老师是一支蜡烛,照亮了我们前进的路;老师是一把钥匙,开启了知识的大门……。当老师是一件多么幸福的事呀!每当老师节是,像雪花一样的纸片飞进老师的窗户,老师将沉浸在学生们浓浓的爱意中。

三中三2019年第17期因为我怕黑,所以在屋内安了一盏小灯,整晚都开着,这样才能睡着;但有时我又感觉他太亮了,有时又睡不着。我为此很是苦恼,妈妈也为我想了许多方法。可是这些方法还是无法帮我解决问题。

过了几天,让我没有想到的是:我向闪闪发光的小行星诉说的心愿竟然实现了。我开心极了!这个闪闪发光的小星星成了我的心愿星了。

啊!秋天,丰收的秋天,欢乐的秋天,迷人的秋天。我张开双臂对着秋天大声喊:我爱你,秋天。